В 1990 году рынок банковских услуг пополнился ЗАО «Росинтербанк». Его учредителем стало министерство сельского хозяйства России. В 2009 год состав собственников сильно изменился. В наши дни «» представляет на рынке универсальные услуги для корпоративных и физических лиц.

«РосинтерБанк» принимает участие в платежной системе, известной на весь мир – «MasterCard». Он работает также и с платежной системой «Visa International». Банк сотрудничает с «S.W.I.F.T», и является андеррайтером производства облигаций крупных российских банков.

Приоритетной деятельностью стала выдача кредитов юридическим и частным лицам. Открытие депозитных вкладов граждан. Более подробно можно прочитать на официальном сайте «Росинтербанка».

Большую часть клиентов банка составляют корпоративные клиенты и представители различного бизнеса. Сегодня банком предлагается большой набор услуг, в который вошли зарплатные проекты, проведение дистанционного банковского обслуживания и прочее.

Розничные товары «РосинтерБанка» представляют собой широкую, достаточно конкурентную линейку, из банковских вкладов, и мобильного банка, работающего на ОС Android.

Банком разработана особая кредитная программа, которой могут воспользоваться студенты, чтобы оплатить свою учебу. КБ «Росинтербанк» был одним из первых банков России, кто сотрудничает с Министерством образования. Он в соответствии с государственной программой поддержки кредитования, получая субсидии из федерального бюджета, сокращает ставки по кредиту, делая российское образование более доступным.

Руководитель: Краснова Марина Валерьевна (по информации на 19.03.2014).
Адрес: 107045, г. Москва, ул. Сретенка, д. 16/2

Представителям частного бизнеса выдаются ипотечные кредиты, вручаются бесплатные пластиковые карты «MasterCard» и «Visa». Офисы «РосинтерБанка» находятся в самых крупных городах России, в одной Москве их более 40. Если посмотреть на карту нашей необъятной Родины, то, пожалуй, трудно будет найти крупный город, в котором бы не было открыто отделение «Росинтербанка».

Если заемщик страхует свою ответственность в «РосинтерБанке», у него имеется возможность взять ипотечный кредит для покупки жилья. Для этого нужно внести первоначальный взнос, равный 10% от стоимости будущего жилья. Данное условие не касается ипотечного кредита «Загородный дом».

За годы работы банк был награжден многочисленными титулами и званиями:

1. Он становился лауреатом «Банковское дело»;
2. Был лауреатом премии «Основа роста – 2012»;
3. Занял первое место в «Инновационном проекте года»;
4. Называется «Привлекательный работодатель-2013»;
5. Имеет награду «За инновационные достижения в бизнесе»;
6. Первое место «За эффективный финансовый проект, в сфере образования».

Общая информация:

Кредиты – 10%
Депозиты – 8,68%

В ноябре 2013 года рейтинговым агентством «Эксперт РА» банку был присвоен рейтинг кредитоспособности, имеющий уровень А, то есть «Высокий уровень кредитоспособности».

Банк «РосинтерБанк» является, универсальным финансово-кредитным учреждением, которое оказывает содействие в развитии любого вида бизнеса. Банк предлагает обширный спектр новейших банковских услуг для юридических и частных лиц.

В банке внедрены самые разные кредитные программы, имеется возможность открыть депозитный счет. В банке внедрено расчетно-кассовое обслуживание, предоставляются многочисленные услуги, связанные с открытием и обслуживанием счетов. Пользуясь предоставленными услугами, можно перевести средства, причем счет для этого открывать не нужно. Для бизнеса разработано много перспективных программ.

Банк предоставляет современные формы обслуживания, можно проводить операции в Интернете или через мобильные приложения.



Автор: bishep
© Все права на статью принадлежат rusmmg.ru.
При использовании материалов статьи гиперссылка на rusmmg.ru обязательна