![]() |
![]() |
|
||||||||
| Программы которые уже закрылись либо обманули своих вкладчиков. |
|
|
|
Опции темы |
| Сейчас | |
|
|
|
|
#1 |
|
CYREX
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Высокая минималка (1000$) многим не позволяет вступить в проект. Между тем проект показывает достаточно высокую доходность на протяжении практически полутора лет. Возможно кто-то не знает, но перед тем как открыть Артбет, админ 5 месяцев публиковал свои ставки (ясное дело, до события) и показал, что умеет работать с деньгами (за 5 месяцев была получена прибыль 116%).
Если у Вас есть желание вложить деньги в Артбет, но не хватает на минималку, то выходом может стать Пул. Пул это: Возможность вложить любую сумму; Право вывести вклад (или часть вклада) уже через 45 дней после зачисления; Получение дохода 1-5-го числа за предыдущий месяц. В данный момент АртБет не принимает вклады от населения, а вот Пул принимает В месяцы, когда проект вкладов не принимает, прием вкладов в Пул проводится до последнего дня текущего месяца на месяц следующий. В месяцы, когда проект вклады принимает, стать участником Пула можно до 9-го числа текущего месяца (и получить за этот самый месяц проценты). Гарантии. Гарантий относительно работы самого проекта я дать не могу, однако считаю его в высшей степени надежным. Что касается меня, то: скан паспорта не дам, телефон не скрываю, есть персональный аттестат вебманей. Это гарантии? Я думаю, нет. Нет в нете гарантий, кроме репутации и честного слова. Короче, если есть вопросы, стучите. За все что Вы находите, Вы теряете ежемесячно 1% (от суммы вклада), т.е. если, к примеру, доходность проекта Артбет 12%, Вы получаете 11%. Статистика работы проекта за 15 месяцев существования. Правила принятия вкладов в проект, а также гарантии проекта. Обсуждение проекта ведется здесь. |
|
|
#2 |
|
bigcash
Инвестор
|
Думаю самое удачное решение для привлечения людей в пул! Это освещать даный проект и на мой взгляд лучше админа данного проекта это никто не сделает!
А вообще если есть желающие вступить в данный проект, то на мой взгляд пул самое подходящее место. Если у кого-то возникнут притензии к правилам данного фонда, то пишем здесь. Если есть вопросы и мнения по проекту то пишем в соответсвующем топике!
|
|
|
#3 |
|
61uk
Новичок
|
Лично я уже состоя в пуле CYREX-А скоро первые проценты будут
|
|
|
#4 | |
|
CYREX
Новичок
|
Цитата:
У меня все ходы записаны.
|
|
|
#5 | ||
|
goldeuro
голдеврушка
![]() Имя: Сергей
Интересы: Если хочешь радоваться жизни, радоваться надо тихо
Поблагодарили 283 раз(а) в 194 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
#6 | ||
|
CYREX
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
goldeuro
голдеврушка
![]() Имя: Сергей
Интересы: Если хочешь радоваться жизни, радоваться надо тихо
Поблагодарили 283 раз(а) в 194 сообщениях
|
Я согласен, что наличие положительной кредитной истории одно из основополагающих в репутации человека в сети. У меня все вопросы к Вам сняты ( для себя лично я все уточнил).
Артбет на данный момент выглядит надежным инвестпроектом и посему призываю всех желающих регистрироваться в данном пуле.
#8 | |
|
61uk
Новичок
|
Цитата:
ну а добавяться они к сумме счета в проете или на кашелек разница пока не принцепиальная
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|